Beneficios, clasificación, valor nutricional, propiedades

El aceite de espino cerval de mar es conocido por sus propiedades medicinales. Se ha utilizado durante siglos en Europa y el sur de Asia. Debería pensar en agregar este aceite a su suplemento. Tiene una serie de beneficios para la salud. Es ideal para la piel y también ayuda en la pérdida de peso. El aceite se utiliza a menudo en jaleas, cremas antienvejecimiento y cosméticos. Pero ¿por qué se llama aceite de maravilla? La razón radica en la gran cantidad de beneficios que proporciona. Definitivamente considerará este aceite una vez que lo sepa. Entonces, aquí vamos a hablar de sus beneficios y usos. Primero sepamos más sobre su origen y propiedades.

¿Qué es el aceite de espino cerval de mar?

El aceite de espino amarillo es completamente diferente a su nombre . Se extrae del espino amarillo, un arbusto que pertenece a la familia Elaeagnaceae. Crece en las regiones montañosas y costeras. El aceite de espino amarillo se extrae de las bayas de color amarillo anaranjado. Por lo general, son más pequeños que un arándano.

Clasificación del aceite de espino cerval de mar

El aceite se ha clasificado en dos tipos.

Seed Oil- El aceite que proviene de la semilla como su nombre indica. Es de color amarillo o naranja pálido.

Aceite de fruta: el otro tipo es el aceite de fruta que se extrae de la pulpa carnosa. Es de color anaranjado rojizo y más espeso que el aceite de semilla.

Sin embargo, ambos aceites tienen un olor a almizcle.

HippophaeRhamnoides es el nombre científico de espino cerval de mar. También se conoce por los siguientes nombres:

  • Sandthorn
  • Sallowthorn
  • Seaberry

] Aceite de espino cerval de mar

El espino cerval de mar se ha utilizado desde hace siglos en la medicina popular. La gente en el Tíbet lo usaba para ayudar a aliviar los problemas del corazón. Se ha utilizado en la medicina ayurvédica desde 5000 aC. En el año 12 aC, los griegos lo usaban para tratar problemas de salud. Se sabe que el espino cerval de mar alivia la tos en Tíbet, China y Magnolia.

El espino cerval de mar es un aceite mágico conocido por sus propiedades curativas. También es beneficioso para problemas de la piel. Puedes usarlo tópicamente como exfoliante y limpiador. También puede ayudar con las quemaduras solares y las erupciones.

El uso de aceite de espino cerval de mar ayuda a retardar el proceso de envejecimiento. Nutre sus tejidos y le ayuda a vivir una vida saludable.

Beneficios del aceite de espino cerval de mar

Los beneficios para la salud del aceite de mar Buckthorn

Sourcehealthifitnesstips.com

Tags: